Matematika dan Komputer : Selamat datang di Blog Pendidikan Matematika dan Komputer

04 September 2009

Bahan Ajar Matematika SMA (update)

Pada postingan tentang Bahan Ajar Matematika SMA sebelumnya, saya berjanji untuk melengkapi Bahan Ajar matematika untuk SMA. Beberapa bahan ajar saya buat sendiri tapi ada juga hasil dari browsing di internet. Kali ini saya menambahkan satu bahan ajar yang saya peroleh dari blog Matematika SMA. Masukan, kritik dan saran akan saya terima dengan senang hati. Berikut ini adalah beberapa Bahan Ajar yang dapat di download.

Materi

Kelas

Format

Action

Geometri : Koordinat Kartesius dan Koordinat Kutub

X

PowerPoint [ppt]

Download

Dimensi Tiga : Titik, Garis, dan Bidang

X

PowerPoint [ppt]

Download

Dimensi Tiga : Proyeksi Sudut

X

PowerPoint [ppt]

Download

Dimensi Tiga : Irisan Bidang

X

PowerPoint [ppt]

Download

Persamaan Kuadrat

X

Microsoft Word [doc]

Download


Artikel Terkait



6 komentar:

Ica mengatakan...

Wah jadi ingat masa sekolah... Tapi kayaknya memang harus diingatkan lagi.. kalau ga bisa ketinggalan :)

linkb97 mengatakan...

waduh.. mantap pak informasinya...
apalagi kalau mengingat sma. wah... seneng nih, memorinya :D
salam
[info ternak]

Pecinta Kuliner mengatakan...

blog yg keren... bisa memajukan indonesia.. saranku napa gak nyoba dg co.cc mas? upgrade aja gratis ini kok...

narti mengatakan...

wah lupa-lupa ingat, banyak lupanya nih...
blognya sangat bermanfaat.

Pecinta Kuliner mengatakan...

mau ngasih tahu ada award untuk anda Pak Agus.. semoga sudi menerimanya...

co_c4em mengatakan...

Tanks banget, dah q temukan yg kubutuhkan ;)

Posting Komentar